BGE 99 IA 716 vom 7. November 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Finanzreferendum. Kanton Zürich. Begriff des Nachtragskredits. Der Nachtragskredit bezieht sich auf eine durch den ursprünglichen Kreditbeschluss gebundene Ausgabe.